Полночный воздух чист и свеж

Валерий Жуков 2
Полночный воздух чист и свеж,
Серебряным дождём ,Дух окропляя вечности сияньем,
Он от рождения Земли даёт пору надежд,
Представив тело личным обаяньем.

В восторге ждущим радости идей,
Навеянных в невиданных просторах,
Идиллией любви , в которой всё окей,
Душой взойти в обеты искромётной Терпсихоры.

И солнечным лучом,творя свой счастья круг,
Мы сохраняем радости сюжета,
Идти туда , где нас по жизни ждут,
Минуты святости творения за это.

Восторгом наслаждения и радости небес,
Дух вечной юности себе же сотворяя,
Взлелеяв чувственный покров Божественных Чудес,
И сказкой жизнь от Бога принимая.

Сменяющей истоки жизни и любви,
В калейдоскопе вечных откровений,
Раскрыв широкий мир Восторженной Души,
Знамением и счастьем радости творений...

Инесса-истина наслаждения елеем сияния сиянием автора