Мир, он так прекрасен!

Татьяна Мотеева
В тиши...
Оторвана от мира су­еты....
в глуши.....
Среди берез и щебет­аний птичьих
В спокойствии душа, сама с собой.
Наедине.,
С закатом и рассвет­ом.
Где ветер говорит с листвой
Шмели и пчелы пьют нектар цветочный,
Порхают бабочки с бутона на цветок.
В полях,
Туман где жемчугом ложится в травы.
А воздух пьяный, го­лову кружит,
И сердце с замирань­ем бьется
В гармонии
Становишься живой,
Ты понимаешь, МИР, ОН ТАК ПРЕКРАСЕН!
В тиши...
Оторванной от Мира Суеты,
В глуши,
Где нет соседей шум­ных рядом....