Вечность и Слова

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…


Что значат перед Вечностью слова?
Не подбираются они никак!
Безсильна перед временем молва,
Оставь попытки тщетные, чудак!

Ведь слово в этой жизни миг лишь краткий!
А жизнь пред Вечностью ещё короче!
Тому, кто не постиг сию загадку,
Не будет в жизни, ни каких отсрочек!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

30.06.2017
Новокузнецк

                * * *