Можно ли, тебя понять

Ирина Мелешина
Нет, такой не нужен свет
Ни тебе, ни мне
За любовь, кинжал вослед
Он блестит в руке

Мысль  чревата в голове
И как дятел бьёт
Что же, нужно вновь тебе?
Что тебя грызёт?

Можно ли, тебя понять
Что мешает жить?
Разум мыслей осознать
Всё кругом крушить

И за что? сейчас  спрошу
Ненависть ко мне
За любовь, любовь плачу
Я всегда тебе

Нет, такой не нужен свет
Злоба в нём живёт
Ни наступит в нём рассвет
Просто в нём  - умрёт!

30.06.2017