Идет война

Святослав Соловьев
Идет война! С БОРЩЕВИКОМ!
Уж окружен мой дом.
Враг наступает каждый день
измором берет он!

Его забросили в наш тыл
десятки лет назад.
Он много наших погубил,
и кто-то очень рад.

Погибли Мята и Лопух,
Крапива, Лебеда,
Ромашки мало уж вокруг
Вставай, вставай Страна!

Отпор ему еще дают
отдельные полки.
Неравны силы в том бою,
резервы им нужны.

Отдай команду - КОМАНДИР!
устала ждать страна.
мы разгромим и победим,
так было ведь всегда!