Оцвела сирень

Александр Обозреватель
Стою у сирени последних цветочков
Вдыхаю густой аромат
Земля под кустом вся в сиреневых точках
Недолгий но яркий наряд

Развеется скоро и сладостный запах
Июнь на исходе уже
Останемся мы без сирени охапок
Но с первой сиренью в душе...