Я покажу твоим губам...

Марина Александрова 1
Я покажу твоим губам
Самые любимые свои места,
Тебе я всю себя отдам –
Чересчур моя теория проста.

Я новые твоим рукам
Ощущения позволю испытать,
Всю свою любовь тебе отдам,
Чтобы заново ты смог меня познать.

Каждой клеточкой своей
Ты почувствуй пробужденье,
Будь напористей и будь смелей,
Пополам разделим наслажденье.

Ты покажи моим губам
Самые любимые свои места…
Нет, словами я не передам,
Как чувства пламенеют неспроста…
          07.06.2017г. А.М.
/картинка из интернета/