Моя роль

Разов Максим
С потоком черных новостей капала слеза
Нет места мне среди людей чувствует душа
Заросший болью совести: нет над собой побед
И вот в концовке повести вновь не найти ответ

Прошедший через боль, отплевывал себя
Мне не известна роль, причин и бытия
Напрасные моменты разбиты в пух и прах
Лишь дым от сигареты и предвкушенный крах

Нервы на пределе, нити порваной судьбы
Не на словах на деле, без криков помоги
В конце туннеля виден увы не белый свет
А в памяти лишь дым и горечь сигарет