Неоновые ночи

Владимир Иванович Власенко
Январь…полнолуние…морозная пыль…
Поездка ночная на снегоходе
И мне непонятно …где сказка…где быль
Все трепетно чисто в сибирской природе.

Прикрытые пледом таежные крепи
Мохнатые кедры в неоновом свете
На лапах еловых волшебные цепи
Все будто заснуло на этой планете.

Могучих деревьев протянуты руки
И мысли теченье под рокот мотора
Здесь сердце противится ленности…скуке
Есть в этом величье…ДЛЯ ЖИЗНИ ОПОРА…

2016 г В.И. Власенко