Поговори со мной

Марина Александрова 1
Забери меня, пожалуйста, отсюда,
Помани, и я приду на свет,
В котором ты, как неземное чудо,
На любой вопрос мой дашь ответ.

Покажи мне мир, который ждет
Меня завтра, если  поверю,
Что моя мечта меня спасет,
Если ей навстречу я открою двери.

Расскажи мне обо мне самой,
О себе, о счастье, о Вселенной,
Ведь когда ты говоришь со мной,
Жизнь не такой уж ощущаю бренной.

Задумчиво в глаза мне посмотри,
Тебя не нужно ни о чем просить –
Лишь об одном – меня ты забери
Туда, где будешь со мной просто говорить!
              29.06.2017г. А.М.
/картинка из интернета/