Пришло ко мне однажды сердце

Марина Александрова 1
Пришло ко мне однажды сердце,
Спросило: «Ничего, что я без стука?
Я просто видело,  открыта дверца
И стелется вокруг туманом скука.

Мне просто захотелось миф развеять
И приподнять тебя на небеса,
Чтоб снова ты смогла поверить
В то, что любви подвластны чудеса!»

Пришло ко мне однажды сердце
И привело того, кто сердцу мил,
А мне порой самой не верится,
Что в сговор с сердцем ты моим вступил.
                25.06.2017г. А.М.
/картинка из интернета/