Хорошо пожил Медведь!!!

Михаил Опилкин
Всех достал! Теперь узнает!
Неповадно будет впредь!
Пятачок катал телегу
"Хорошо живёт Медведь!".

Мол-Примите срочно меры
Седина уж в бороде.
Пьёт, гуляет и баб водит.
Не работает нигде!

На какие он доходы
Пьёт всё лето и кутит?
Самогон ночами гонит
А всю зиму просто спит!

Из каких таких доходов
Есть берлога у него?
Мёд в кладовке,десять бочек
Да и шкура, огого!!!

А вчера втирал Медведю
Что твой друг навеки я!
А сегодня здал дружбана
Что поделаешь, свинья.

Замели Мишаню утром
Рано-рано, ну чуть свет.
В воронок его впихнули
И уехали, привет!!!

Пятачок в его берлогу
Переехал поскорей.
Упаси вас Бог ребята
От таких вот блин друзей!!!
...............................................
Все персонажи вымышленные.
Все совпадения случайны.