Пульс

Разов Максим
Уходящей ночи аморфные стрелы
Сквозь темень сверкает предел понимания
Из груди вылетает комок светло белый
Последняя капля за пределом сознания

Разрушенным сном к сожалению не первым
Пульсирует ритм почти в две минуты
Я ждал что сон станет последним
Мечты о последнем увы недоступны

Мышцы сдавлены рукавом без одежды
Что давит на вены чувствуя пульс
Две капли, две искорки мятой надежды
Последняя фраза... Я не вернусь