Портал Вечности

Игорь Глушко
Здесь, не спеша, веков проходит вереница.
И ночью, находясь средь древних скал,
Внезапно, краем глаза замечаешь лица,
Глядящие сквозь Вечности портал...









___________________________________

Высокогорные гольцы и останцы скал ледникового периода. Высота 1650м над у.м. Бурятия