Случайное волненье

Вацлав Лир Васильев
Случайное волнение,
Окутало туманом.
И голос и движенья,
Опутало дурманом.
Шаман ударив в бубен
Разбудит возбуждение.
Оно меня погубит
Случайное волнение

Надеждою безбрежной
В пустынном переулке,
Ворвалось чувство нежно
Залив все закоулки.
Гадалка ворожила,
Что встреча неизбежна.
Мне голову вскружила
Надеждою безбрежной.

Безжизненно цепляясь
Холодными руками.
Стремительно бросаюсь,
Своим чувством цунами.
А звездочет на крыше
Предскажет заикаясь.
Любовь над нами движет
Безжизненно цепляясь.

Случайное волнение
Окутало туманом.
И голос и движенья
Опутало дурманом.
Шаман ударив в бубен
Разбудит возбуждение.
Пускай меня погубит
Случайное волнение.