***

Раиса Кулешова 2
Походочка небрежная и шапка набекрень
Шагает мальчик с девочкой в морозный ясный день.
Сияет солнце яркое,глаза полны огня,
Ах жаль,что провожает он её ,а не меня

Наташечку -первоклашечку,
В зимний солнечный денек
Провожает паренек.

Мальчишка улыбается,он с грустью не знаком,
Давно и окончательно в девчонку он влюблен!
За школьной партой вместе уж сидят четыре дня,
Ах,жаль,что эта девочка,Наташа,а не я.

Наташечка-первоклашечка ,
Парта школьная твоя,
С ним сидишь ты,а не я.

Счастливая и гордая Наташа с ним идёт,
Такой драчун парнишка,и вдруг-портфель несёт,
Мальчишки усмехаются,девчонки вслед глядят,
Наверное,на месте Наташи быть хотят.

Наташечка-первоклашечка,
Путь до дома не далёк,
Если рядом паренек!