Лист ожидания

Борисович
Ты поставь меня на лист ожидания
На тот поезд, что едет к тебе,
Пусть конечный в нём пункт без названия,
Даты стерты и номера нет.

На вокзале пустынно и холодно,
Ветер старые фантики мнёт,
Полустанок затерянный медленно
Из тумана навстречу плывёт.

На перроне одна лишь молчальница,
В чёрном платье, из слов кисеи.
Провожает меня – тоже странница,
Из забытой, навеки, страны.

Не проронит ни слова прощания,
И рукой не помашет рукой.
Тают в сумраке очертания,
Еду в край, где тебя ещё нет…