***

Сергей Лузгин
...этот бред сивОй кобылы,мой не выдержит живот...пусть с рождения и хилый,но совсем не идиот...да...жрецы нечистой силы взяли,вижу, в оборот...роют свежие могилы днём и ночью,круглый год...злобно мечутся...бациллы...но даю им укорот...я лишь с виду мальчик милый,а внутри - наоборот... ...под рукою держу вилы...под стрехою - пулемёт...подходите,имбецилы...я вас жду...е.ать,вас,в рот...