Их балуй Одой!

Тамерлан Меликов
Пусти стрелу опроверженья
В свои бездумные слова!
Им бы впитать мощь убежденья,
Иль не сходить с уст никогда!
 
Напрасно, Ты, памфлета ради,
Разворотил злой улей Их...
Поддался ль чувственной браваде,
Метнув полуживой в Них стих?!
 
 - Зачем?!
Не надо куролесить!
Сойди скорей с тропы Войны!
Уж прежде чем...
Нужно бы взвесить...
Поверь мне! силы не равны!
 
Ты уничтожь
Каверзно-рьяный,
Свой, типографский диамант...
Их балуй Одой! и долгожданный
Вне конкурса получишь грант!