Третий глаз. 30. 06. 2017

Роберт Сиразиев
Может быть ты меня не простишь
И измучаешь, годы потратив,
Не найдём отношения ниш,
Нелюбовью друг другу заплатим.

Может быть виноват пред тобой,
Что не смог подарить тебе счастье.
Но до колик я сыт неуемной молвой
О моём нелюдимом пристрастьи.

Я люблю одиноко бродить
В закоулках своих размышлений,
Сам с собой в тишине говорить,
Избегая с тобой отношений.

Нет, не надо меня упрекать,
Будто я заболел аутизмом...
Может стоит меня отпускать
В мои думы без криков капризных.

Я не буду томить, я уйду
С твоей сцены суда и упрека!
И найду в этом новом году
Третий глаз на вершинах Востока.