Опять театр и розданы всем роли

Валентина Волгская
                «130 Мир как театр, а люди как актёры...»
                Рамис Зиганшин



Да.Наша жизнь спектакль, мы в ней актёры...
Всем розданы без исключенья роли,
где мы должны играть без честолюбия (амбиций)
и права нету на повтор и долгих  репетиций.
нам  надо роль сыграть свою как  бенефис,
и не дай БОГ скатиться в пропасть - вниз.
Дан Человеку выбор меж добром и злом,
и жизнь нас  проверяет   на излом,
но ты хоть за  соломинку держись!
Устал держаться к Богу обратись
и Он поможет силы обрести,
свой груз  с достоинством нести.