Солнце быстро шлёт лучи...

Майра Рейнбау
Солнце быстро шлёт лучи.
Паучок,не спи,не спи.
Быстро он плетёт гамак,
А в гамак вплетает мак.

Если в эту паутинку
С неба упадёт дождинка,
Краски все увидим мы,
Краски радуги-дуги.

Синий,красный,голубой,
Апельсинный,золотой.
Очень нежные тона
У художника-дождя.