О женщина, - любви оргАн!

Александр Богодухов 2
О, женщина,- Любви оргАн!
Твои божественные струны
Музыкой наполнены подлунной,
Где нота каждая, сияющая грань.
И в той рапсодии безмерной
Звучишь в руках, надежных и умелых
Мелодией любви своей неповторимой...
Неся, как жрица, жизни крест
И апогей из чувств на Эверест,
Как ангел, чисто и незримо...
Любить  тебя- листая ночи
И дни тобою насыщая,
В твои без устали смотреться очи
На счастьЯ крыльях, высоко взлетая.