Мир природы

Владимир Иванович Власенко
Волшебный мир природы, совсем он не такой
Не надо слов,а нужно просто слушать
Клик лебедя,отставшего от стаи над тайгой
Разбередит покой,затронет душу.

И греет сердце мне сюжет другой
Бегущий куропач по снежным дюнам
Как старый музыкант пройдется опытной рукой
По самым сокровенным струнам…

Среди зимы я слышу трели соловья
В пургу,под ветра завывание
Понять хочу природу я такой,принять,
Почувствовать ее очарование.

И окунуться с головой в покой и тишь
Здесь места нет изъянам человеческого рода
И сердце замирает,словно мышь
Ведь я песчинка в этом мире  под
          названием…ПРИРОДА …!!!!!

2016 г  В.И. Власенко