Мама, я тебе пишу

Юлия Лысакова
Мама, я тебе пишу...
И эти строки навсегда
Я в сердце сохраню.

Пишу тебе о том, как плохо без тебя.
Пишу о том, как я скучаю,
Как я люблю тебя.

Я знаю точно, мама, когда ко мне придешь,
Всегда меня поддержишь,
Всегда меня поймешь.

Ты сможешь успокоить,
К своей груди прижав,
Ты нежно поцелуешь
И прочь прогонишь страх.