Выбор без выбора

Разов Максим
В закрытых комнатах гниют свободою звуки
На выбор без выбора закрыты в замок наши руки
В заглушенных стенах теряют смысл все мысли
Один на один среди потрескавшихся истин

Надежды потрачены когда больше нет сил
Находясь в темноте среди тысяч светил
Семь дней иль неделя... Как посмотреть
Душа лишь разбита. Продана за медь