***

Разов Максим
Давай! Добивай меня полностью
Разбивая об душу кулаки свои в кровь
Как старый пес подавившийся костью
Целиком я выплюну чувство любовь

Мне говорили что это чувство прекрасно
Мне нагло врали украшая реальность
А я дурак, все верил, напрасно
Мой ангел хранитель забыл слово жалость

Было б желание, да причина найдется
Я с этим живу, хоть и жить не хочу
В надежде что однажды мой ангел проснется
Коленом к асфальту я припаду