Ночь

Разов Максим
Не проясненной аномалией желание прогуляться
Послать все к чертям, да просто сорваться
Пиво... водка... коньяк... не охота
Манит простор... холодная суббота

Раздумия... мысли... Мне есть чем гордиться?
Вновь оставленный... так ни куда не годится
Кто хочет счастья тот пусть дерется
Я устал... мне больше ничего не остается

Говорите все впереди, мол еще молодой
Еще успею миру сгодиться
Но вы не я. Ни когда не были мной
Устал жить, устал суетиться

Прочь люди от меня, прошу прочь
Вам с убогим говорить не пристало
Мне роднее вас звездная ночь
Жизнь все удары мне показала