Любимая сестра

Тамара Рожкова
Любимая сестра, ты у меня – одна,
И потерять друг друга нам никак нельзя.
Должны по жизни в ногу мы с тобой идти
И радость светлую читателям нести.

Крепись, сестра, и возвращайся вновь к труду.
Быстрее так забудешь про свою беду.
Лишь относительно. Забыть о ней нельзя,
Она твоя теперь пожизненна стезя.

Но время лечит, так в народе говорят.
Твой муж любил твои стихи читать.
Поэзия твоя, - лекарство для тебя.
Так ею полечи скорей сама себя.
30 июня 2017г.  С-П.