Синий лён

Годунова Катерина
Синий лён вплетаю в косы,
Утро началось.
Бриллиантовые росы,
Солнце поднялось.

Чувство первое лелею,
Радость не тая.
Разукрашены апрелем
Небо и земля.

Не воротятся печали
В комнату мою.
Я весеннему началу
Здравицу пою!