Опять ветер буйствует

Наталья Фофанова 2
  Вот и лето наступило.
  Пусть немного потеплело.
  Но пронёсся над страной
  Ураганный ветер злой.

  Всё сметая на пути
  Не мог покой себе найти.
  Деревья с корнем вырывал,
  С домов крыши по срывал.

  А в придачу дождик с градом
  Весной посланный в награду.
  За что немилость от природы
  В наказание народа?

  Где грехов так накопили,
  Чем-то Бога прогневили.
  Вот найти б в себе смирение
  Для сил небесных в утешение.

       1.06.17.