Стандарты

Разов Максим
Цикличность дней до боли глупых стандартов
Жизнь в серых стенах своих казематов
Вахтовый метод потерянных дней
Беспроводная жизнь вялых теней

И вновь быть зажатым в своем метре воли
Часы в неделе наше раздолье
Один из двух в высоковольтных словах
То злость а то нежность в наших глазах

А я бы хотел переделать стандарты
Переоформить напрочь сертификаты
Увидеть фантазию. Поверить в мечту
Помоги мне пожалуйста. Я один не могу