Заболеем друг другом

Борис Некторинко
А давай заболеем друг другом,
Сильно сильно, до боли, до слез.
Чтоб проснутся и ждать от недуга,
Пару строчек как дозу “колёс”.

У болезни ты знаешь название.
Может быть ты болела не раз,
Но при этом об этом страдание,
Все мечтают... Коснется и нас.

И ведь вовсе лечится не надо,
Потому что от боли в груди —
Прикоснутся друг к другу, быть рядом,
И зальется все счастьем внутри.

А давай заболеем друг другом,
И забудемся сказочным сном.
Наслаждаясь сердец наших стуком,
Утопая в объятиях вдвоем.