Вот и лето долгожданное

Наталья Фофанова 2
  Ветер, ветер, не шали,
  Свои силы береги.
  С яблонь цвет не срывай,
  Лучше их ты опыляй.

  Если хочешь порезвиться
  Своей силой насладиться,
  То лети ты в чисто поле,
  Где ковыль растёт на воле.

  Расчеши там кудри-косы,
  Осуши ночные росы,
  Пыл и страсть свою уйми,
  Только нас прошу пойми.

  Благодарим, что помогаешь,
  Тучки в кучу собираешь
  Чтоб дождик радостно полил,
  Деревья, травку напоил.

  Строения наши ты не трожь,
  Не пугай нас, не тревожь.
  Давай будем в мире жить,
  Найди где силу применить.

      1.06.17