две свечи на столе догорали

Валерий Кисляков
Две свечи, на столе догорали,
Словно слёзы, стекал с них воск.
Мы с тобой, на любовь загадали,
Предлагая за это, тост.
Пьём за то, что меня ты ждала,
Что пять лет, в переписке любила,
И за то, что ты мне не лгала,
Что обиды, давно простила.
Преклоняюсь, перед тобой,
Глажу каждый твой ноготок,
Что с годами, не стала другой,
Помогая тянуть мне срок.
Не чуралась меня, что я вор,
Что сынишку почти не знал,
И смеялась когда бугор,
Обо мне, тебе басни писал.
Ты сумела любовь сберечь,
Моё солнышко, из Магадана,
Пусть погаснет огонь этих свеч,
Лишь бы в наших сердцах, было пламя.