Неизбежное

Ветер Оксана
Мы сами того не понимая, друг друга теряли.
И тихо кричали, и громко молчали.
А каждый новый день, как испытание,
На верность, любовь и обожание.

Не надо лишних заученных фраз,
Про то, что огонь страсти погас.
Каждое мгновение рядом, как эпицентр пожара,
Я же чувствую, что ты все так же еще влюблен в меня.

Я хочу с тобой и дальше идти по жизни,
Но только ты отталкиваешь меня своими чувствами.
Теми чувстами, что раньше меня к тебе притягивали как магнит
И поджигали нас изнутри, сжигая без остатка.

И ты сам того, не желая, застявляешь оттолкнуть тебя,
Забыть все, что связывало нас раньше крепкими узлами в одно.
И тебе все равно, тебя подменили по отношению ко мне.
Я даже не знаю, почему ты еще любишь меня, но толкаешь на разрыв.

Хорошо, я уйду, я заберу с собой все свои чувства,
Мечты и желания, свой запах и свою страсть.
И ты, пожалуй, успокоишься, что я ушла от тебя так легко,
Ведь эта неизбежность была оправдана твоим странным поведением.

30.06.2017.