Дом N8

Василий 00
Молнии,град,громовые раскаты...
Блеск и восторг!Грохот туч-
Канонады...
Чувство двояко-и страх и веселье...
Миг возрожденья,минуты Забвенья.
Небо утихло и тайны открылись.
Вот,дивно чудо!И все удивились...
За облаками,вдруг,стали видны,
Чьи-то в открытой вселенной
Следы...
След ведёт к дому,а номер тот-вечность!
Дом номер восемь!Дом-бесконечность!
ЯОН