о кусочке вечности

Александр Орлов 8
Над горами и над пропастью летал
Облаками загоняя в ступор звёзды,
Хорошо,что всё-таки Никем не стал:
Есть задачи посложнее- беречь гнёзда.

И квартет порхает в вышине:
Новые тропинки к свету ищут.
Не сгорели б крылышки в огне
На чужих далёких пепелищах...

К Счастью тропки все им показал,
Высоту миров им обозначил,
Знаю..,что зря время потерял
В мире новом всё вокруг иначе.

Но душа себя надеждой мнит,
Гены выведут на нужную дорогу
Время ...- стаей большей пролетит
Живы все...и слава Богу!