Ночь любви

Надежда Панкова Шаметова
 
К нам луна заглянула в окошко.
Своим светом она осторожно,
Прилегла на плечи твои.
Мы одни в этой тайне... и тени,
Здесь весь мир лежит на коленях,
Как прекрасен полёт любви.

Ночь любви распахнула объятья.
Нежным облаком к нам-это счастье.
В тишине только я и ты.
Ты уйдешь.Не хочу расставаться,
В этой сказке хочу я остаться.
Не смогу без твоей любви.

Припев:

Ночь любви.
Твои очи мерцают.
Ночь любви.
И никто не узнает.
Сердце,тает,тает,тает.тает...
Ночь любви.
И полёт в поднебесье.
Ночь любви.
Мы летим с тобой вместе.
Сердце любит,тает,тает,тает...

Припев:еще вариант:


Ночь любви.
Твои очи мерцают.
Ночь любви.
И никто не узнает.
Ночь любви.
Где сердца снова вместе.
Ночь любви,
И полёт в поднебесье.