Мой господин

Сергей Мираж
Что желаете, мой господин,
Танец или массаж с продолжением?
Вы сегодня в салоне один,
Я уважу Вас, с должным почтением,
Раздевайтесь, ложитесь, прошу,
Вот увидите, будет приятно,
Я ногами по Вам похожу,
Вдоль спины, поперёк и обратно,
Плечи, чресла и таз разомну,
Разложу Ваш скелет по фэн-шую,
Иероглиф на лбу нарисую,
И ладони на шее сомкну…
Задыхаетесь, мой господин?
Что стонать? Не давите на жалость!
Потерпите, немножечко, малость,
Не спастись, Вы в салоне – один…
Всё… В конвульсиях тело свело,
Ишь ты! Дёрнулся маленький палец!
Нет бы Вам, эротический танец…
Так случается, не повезло…
Нет, почтеннейший, Вы – не китаец…