Холодный май 2017

Наталья Фофанова 2
  Затянуло небо тучами
  В день Победы над Челнами,
  Ветераны были лучшими-
  Мир гордится войны вами.

  День за днём идя к Победе,
  Проявляя силу воли,
  Воевали вы в надежде,
  Что в стране не будет боли.

  Не будет рабства и насилия
  Над советскою страной
  И народ своею силою
  Восстановит дом родной.

  Наш поклон героям Родины,
  Память вечную храним.
  Благодарны, что свободны мы,
  Слава павшим и живым!

       9 мая 2017г.


    *Челны-город Набережные Челны
           в Татарстане.