Где же мне её теперь искать

Юрий Кулигин
Яблоня весны бушует цветом
И от платья глаз не оторвать
Я в тебя влюбился этим летом
Только жаль не смог поцеловать

Аромат её пьянит и манит
Веткой гладит щёку как рукой
Как твои духи меня дурманит
И листвою шепчет:"Только мой"

Мы под нею встретились случайно
С глаз твоих бездонных ошалел
Яблоня поведала мне тайну
Красотой твоею заболел

Рассказала как одна встречаешь
Ты закат и утренний рассвет
Что её слезою поливаешь
Говоря:"Любви на свете нет"

Почему исчезнуть поспешила?
Мне свою улыбку подарив
Отобрала всю мужскую силу
Чувства передать не разрешив

Ты теперь рассветы не встречаешь
И в закаты яблонька одна
Жду тебя ну где ты пропадаешь
Может быть в кого то влюблена

Яблоня весны бушует цветом
И от платья глаз не оторвать
Помоги мне добрая советом
Где же мне её теперь искать

Я её словами не обижу
С нею будем мы рассвет встречать
В снах моих улыбку её вижу
И хочу в уста поцеловать!

Фото из интернета. Спасибо автору!