Два процента в 90-ых...

Валерий Кротов
Два процента в 90-ых,
Сотворили беспредел,
В стране полная разруха,
Народ нищий не удел.

На пути возник вдруг Путин,
Беспредел стал разгребать.
Пожелать сему успехов,
Недра людям возвращать.
***
Два процента, костью в горле,
В дыбы встали на рога ,
В запой бабушку лохматят,
Народ мутят...в никуда.