***

Разов Максим
Этот мир полон разочарований и детских слез
Разрушенных замков в океанах наших грёз
Слез матерей искрящихся в красных глазах
Злобы и ненависти пораждающей страх
 
Мир поделили на богатых и нищих
Кто то ищет хлеб, кто то тонет в винище
Чьи то мечты и чьи то желания
Развеяны прахом годами скитаний
 
Оскалена пасть, опасно мгновение
В сердцах тех кто справа опасное жжение
Все мы люди, у всех свои недостатки
Съедаем мы совесть свою без остатка
 
И вроде все знаем, но не уловим всю суть
Дорога одна, но у каждого свой путь
Понять идеалы здесь и сейчас
Не пытаясь скрываться за краскою фраз