Что такое Ерунда?

Ветран
Что такое *Ерунда?
Мы ответим *Чепуха…а!!!
Может это просто *Вздор?
И зачем нам этот спор?

*Ахинея или *Бред,
Для каждого, свой ответ.
Кто то скажет *Дребедень!
И зачем нам, эта *Хрень?

Просто мы понять хотим,
На языке каком мы говорим?    
Что за *Белиберду порой несём
Может мы, когда - нибудь поймём?


*Взято из Викисловаря
Ерунда, синонимы:
вздор, чепуха, чушь, бессмыслица, перен. бред, ахинея, белиберда, дребедень, галиматья, эвф.: хрень, хренотень.
 
иллюстрация:
http://yandex.ru
***