банальный алкаш

Саша Залуцкий
Таинственный
вечер,
девятка
в стекле.

Я вечен,
как ветер
на грешной
земле.

Хочу на
Мальдивы,
минуя
посты.

Иные
мотивы
до жути
просты.

Затуплено
злости
святое
перо.

Я плачу,
как взрослый
ребёнок,
порой.

Не жгу,
не бушую,
не верю,
не жду.

В удаче
большую
имею
нужду.

О плате
не зная
блаженства,
алкал.

Не котик,
не зая,
банальный
алкаш.

Расхристанным
легче
на траблы
смотреть.

Уже
недалече
весёлая
смерть.
2016