Свидание у реки

Любава Белькова
Любава Белькова

С любимым мы стояли у реки в тиши,
Шептались рядом с нами тихо камыши.

А вечер был чудесный, сказочный такой,
Нас окружил  волшебной томной синевой.

Загадочно светила жёлтая луна,
Скользя по водной глади, новых тайн полна.

Дорожка серебрилась нежно на воде.
Я радостью светилась, верила судьбе.

Поверила, что счастье, наконец, пришло,
На сердце всё звенело, пело и цвело.

От сильных чувств сияла ярче, чем луна.
Осталось счастье в прошлом – я давно одна.

Растаяло, как блики на речной воде,
Оставило на память только след в судьбе.