Ну, как на ЭТО глядя...

Вячеслав Знакомый
Ну, как на ЭТО глядя,
С улыбкой не взгрустнуть,
Ведь вроде взрослый дядя,
А не могу уснуть.
Картины представляю
Вот ЭТОГО житья,
Где я в заглавной роли,
Где в середине Я.
Порядок явно строгий
Себе установил;
Ну, кто меня проверит,
Хватило б только сил.
Ан нет - и тут галантен,
Люблю поговорить,
Но только после дела
И чтоб не утомить.