Откровение

Сергей Ралло
Ты моё сердце,
стучащее с болью.
Мысли мои, что
сияют любовью.

Голос любимый,
летящий из трубки.
Ты моя радость,
смятенье,поступки.

Страсть и надежда,
стремленье к заботе.
Зов первобытный
в крови и во плоти.

Ты вдохновенье,
причастное к Лире.
Ты - моё всё, чем
живу в этом мире.

Кизляр.