Волною жёлтой рожь колышится...

Лидия Суворова
Волною жёлтой рожь колышится
На радость или на беду?
Мне вдалеке твой голос слышится,
К тебе навстречу я иду.
ПРИПЕВ:
Клоню к ногам колосья спелые
В переплетении васильков.
А поцелуи неумелые,
Раз это первая любовь.

Я на тебя смотрю и радуюсь,
И насмотреться не могу.
Пью поцелуй с хмельною сладостью,
Твой образ в сердце берегу.
ПРИПЕВ:
Клоню к ногам колосья спелые
В переплетении васильков.
А поцелуи неумелые,
Раз это первая любовь.

Вновь день закончиться торопится,
Зажгутся звёзды как огни.
Но расставаться нам не хочется,
Как будто в мире мы одни.
ПРИПЕВ:
Клоню к ногам колосья спелые
В переплетении васильков.
А поцелуи неумелые,
Раз это первая любовь.

23.12.2012г.
Стихи положены на музыку.